RSS
Image

海天藝術學院 – 寶萊塢舞蹈課程

23 Aug

ADA WS
”印度舞”有很多種類,有古典舞、民族舞、還有近年國際上非常流行而且”有型唔老套”的Bollywood Dance (寶萊塢舞蹈)。Bollywood Dance舞種非常多樣化,是印度民族及現代西方舞蹈hip hop/jazz的Crossover,根據寶萊塢電影歌曲的特色編排充滿動感、歡樂及熱情的舞步,富時代感但亦流露不少印度傳統色彩。

 

想擴闊對印度舞蹈文化的眼界和體驗,這個跟聞名香港/亞洲的Uday老師習舞機會你絶不能錯過!

日期:9月15/29日,10月6/13日(逢星期日,共4課)
時間:6-7:30pm
上課地點:九龍佐敦德興街12號興富中心(佐敦廣場)1101-1104室
報名方法:電話留位(6390 0911)。報名作實後,學費可直接傳入恆生銀行戶口 237-360888-883。入數完成後請致電中心再作確認。
學費: $520

Advertisements
 
Comments Off on 海天藝術學院 – 寶萊塢舞蹈課程

Posted by on August 23, 2013 in Announcements & events

 

Comments are closed.